外籍先生学习汉语、体验中国文明就来诸暨荣怀学校_优乐娱乐
前往首页

外籍先生学习汉语、体验中国文明就来诸暨荣怀学校


l         一个可以信任的品牌10年来,荣怀为环球近20个国度和地域的外籍先生和华人、华裔提供疾速、无效的汉语学习方法。

 

l         对外汉语讲授的领跑者:荣怀具有10年对外汉语讲授经历。1)经历丰厚的专业讲授团队:我们拥有不断持有对外汉语讲授资历的专职讲授团队。

 

l         开设国际课程:用英汉双语讲授国际课程(供选择)、用本国母语讲授本国课程(现已开设原版韩国课程)。

l         一流的讲授质量:接纳独自强化和与中国粹生同班就读联合的方式,学习结果,中国一年赛过本国3-5零终点的先生经一年学习HSK(国度汉语程度测验)可以达3-6级。累计已有300余人次的留先生经过6级以上HSK测试,韩国柳熙俊等熟十位留先生进入清华大学等中国重点大学。国际部劣势总结:过来10年来,荣怀国际学校经过创新的办法,让汉语学习变得复杂、快捷和风趣;荣怀国际学校为环球几十个国度的中小先生、成人学习汉语提供了协助。

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读