诸暨荣怀小学国际课程班引见_优乐娱乐
前往首页

诸暨荣怀小学国际课程班引见


开辟国际视野 培育首领气质:25人一班,中、外教双班主任制,国际课程 3+3

l       精英化的讲授团队——国际教诲理念、良好中外师资

小学特级教员杨明显,任语文学科指点;小学特级教员吴梅玲,任数学学科指点;

名师任教:一切学科均由市级以上教坛新秀(学科带头人、优质课一等奖取得者)任教

l       全新的讲授办理——中、外教双班主任、双英语教员制

每班由一名良好泰西外籍教员和一名富有经历的中方英文教员配合担当班主任,停止班级办理和英语讲授,使中西文明在生存的点滴中渗透孩子的生长。

l       25人一班的小班教诲

确保每位先生失掉教师充沛存眷,使先生取得更多的交换、指点、理论时机。

l       母语式的言语气氛

接纳原版剑桥英语课本;开设英语综合、英语视听模拟、英语经典诵读、英语写作、英语阅读;专职外教跟从讲课,实验互动式的口语实战,听说与读写偏重;活期举行英语文明讲座,开设英语剧社、英语播送,全方位平面化进步先生英语才能。

l       3(艺术)+3(体育)的高本质培育

3(艺术):特聘音乐、美术名师作该班指点,专配10个钢琴房,在小学阶段学会三种乐器,为每一位先生的终身开展奠基本质根底。
3
(体育):延聘省内着名网球、羽毛球、乒乓球锻练作该班指点,应用全投止制办理劣势包管训练工夫、结果,在小学阶段掌握三种体育技艺,促进每位先生片面开展。

l       国际化的育人目的——开辟国际视野,培育首领气质

引进国际课程,借助国际外良好师资,整合中东方优质讲授资源,力图把工具方文明教诲的精髓交融在一同,使每一位先生成为具有国际视野,首领气质的人。

l       全方位的中内政流

荣怀200余位本国留先生、外籍教员定时与我们的同窗停止言语实战交换。

每年寒假由学校构造先生短期赴英、美修学,进入同年级讲堂随班就读,与英、美先生同步学习,体验留先生活,强化言语训练,理解东方文明、开辟国际视野(用度另计)

l       国际化的课程体系

国度规则任务教诲课程+国际英语课程(体育、音乐、信息技能、美术等)+本质培育?课程,实验3+3培育形式。

l       优质化的学习、生存情况

设置装备摆设一流多媒体音影课堂,拥有专门钢琴房、舞蹈房、美术室、体育馆;拥有4人一间、卫浴独立的先生公寓。

l       母爱式的保育制

装备责任心强、富有经历的生存教员,全程存眷先生的衣食住行等生存关键,装备专门养分师,迷信设置装备摆设食谱。

 

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读