用一场充溢典礼感的仪式向结业致敬_优乐娱乐
前往首页

用一场充溢典礼感的仪式向结业致敬


2017年6月3日下战书13:30,国际高中2017届结业仪式在校体育馆内盛大举行。在自家的会堂里,母校为结业班先生们举行了一场神圣而严肃的典礼,以此来见证属于他们的光彩时辰,来作一场正式而动人的辞别。

每一场典礼的举行都标记着对行将到来的事变的注重和期盼。

当天,会堂里坐满了应邀来参与仪式的向导、家长、教师和高一高二的学弟学妹,各人艳服而来,脸上弥漫着欢乐和高兴。当身着结业服的结业生们入场时,全体起立拍手,厥后总校校长宣布仪式开端。紧接着又分校长致辞、节目扮演、家长致辞、温馨祝愿、互赠礼品和最最紧张的结业证书公布这几个流程睁开。


整场结业仪式,由于有亲人挚友的见证,有校长教师们的祝愿,有尊严的会堂和神圣的校歌,每位结业生都非常忠诚地走完好个流程。

生命便是由如许一个又一个的典礼停止下去的,每一场典礼都是生命行将踏上另一段路程的军号,由于你们都是荣怀的孩子,都是魏珍奶奶的孩子,以是请容许你们的母亲学校目送你们踏上新的征程,带着骄傲感和任务感,带着对知识的敬畏和对生存的酷爱。

 

 

 

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读