荣怀学校,伴你从幼儿园到高中_优乐娱乐
前往首页

荣怀学校,伴你从幼儿园到高中


  荣怀学校是一个具有幼教部,小学部,初中部和高中部的教诲学校,它可以从你幼儿时期就伴随你学习,一同见证你的生长。

  1、幼教部,是人们在进入小学曩昔,承受教诲的一个构造。实际上是让孩子们愈加痛快的渡过童年,顺应个人生存。普通为3~6岁的儿童。学前班是一些欠兴旺地域,在儿童进入小学前的一年工夫里,顺应个人生存的过分阶段。

  2、荣怀小学,是人们承受最后阶段正轨教诲的学校,是根底教诲的紧张构成局部。普通6-12岁为小学适龄儿童,现阶段小学阶段教诲的年限是6年。次要传授课程有语文,英语,数学,头脑品行,美术等。

  3、荣怀初中和高中,这个时期对孩子之后的大学影响很大,想要考上抱负的大学,完成本人的梦想,需求在初中和高中的时分获得肯定的成果。

  荣怀学校专注教诲二十载,在“自强为荣,泛爱为怀”的校训鼓励下,为学子们提供优质的讲授质量,育人育才。

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读