【结业季·不舍】芳华不散场,荣怀学子结业啦


  诸暨荣怀学校学子们结业啦,在三年前的玄月分,荣怀学子们以重生的名义踏退学校;三年后的六月,而如今以结业生的名义分开学校。

  结业仪式的现场,七八年级的学弟学妹在一边仔细写着大字,将这些书法作品作为结业礼品奉送我们。这份祝愿拿在手中,显得是那么的贵重,作为学长学姐,我们更应做好带头作用,成为他们的典范和行进的目的。

  

 

 

  从月朔到初三,从懵懂到成熟,从生疏到熟习,像吃柠檬一样的觉得,固然一开端是酸的,最初回味起来却照旧甜的,不盲目就勾起嘴角浅笑。

  

 

  班主任们走下台前,不再是那严峻的容貌,他们笑着,眼里有泪光,声响里是对我们的不舍,另有对我们的殷殷期盼。三年了,到了验收获果的时分,我们绝不会孤负他们的希冀。

  

  

  你从东风十里走来,我亦四序未出席,感激这一起的相随,感激这一份闪灼在心底的独家影象。不论将来有多持久,生长的路上有你有我有荣怀;不论阅历几多个春夏秋冬,共度的芳华光阴也牢记在心。诸暨荣怀学校学子们说芳华不散场,结业,我们不说再见。

  

 

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读