新期间、新教诲、新荣怀


  在结业期,诸暨荣怀高中部为1635名高三学子举行了以“新期间、新教诲、新荣怀”为主题的高三结业仪式。学校次要党政向导列席了仪式。

  仪式分戴德、斗争、祝愿、传承四个篇章。

  仪式在宣天明致辞中开端,他代表学校向行将圆满结业的荣怀高三同窗表现恭喜,向辛劳耕作的高三教员表现朴拙敬意,向关怀支持学校开展的社会各界表现诚挚谢意。宣校长蜜意回忆了三年来同窗们在荣怀难忘而美妙的学习生存,这为以后同窗们幸福而博识的人生奠基了坚固的生活根底。他盼望全体同窗在最初20天不忘初心,不屈不挠,以最佳的形态投入高考冲刺!最初,他寄语全体高三学子在新的人生路程中学会戴德,宽以待人,把自强、泛爱、崇礼、笃行的荣怀肉体发扬光大!

  仪式上,荣怀高中的同窗们经过向班主任敬茶的传统典礼来表达对教师的戴德之情,经过大独唱、诗朗读、校园舞台剧来表达对母校的绵绵蜜意。校向导为良好结业生发表了证书,盼望全体结业生不忘初心,开启新的人生里程。

发起运用IE8及以上、Firefox、Chrome阅读器阅读